[Реклама и Раскрутка ваших форумов]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[World Of -Madness-]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[World Of -Madness-]

Там нет дороги... домой нет иного пути,
Там - где закончилась жинь, нет свободы души.

Неизбежность близка, она ждет впереди!
Время лишь срок, от него не уйти.

Жизнь в суматохе безудержных дней,
Не зная, ни видя мира теней.

Память о тех, кто ушел навсегда,
Время сотрет неоставив следа.
(с) Гр. Ренессанс.

Ты готов погрузиться в мир Хаоса? Готов отстоять право на жизнь? Ты способен на это? Тогда тебе в Наш Мир. Мир Безумства и Хаоса.

Нашему миру уже более сотен лет. Но эта легенда до сих пор жива и летает среди нас дыханием ветра. Она передаётся из уст в уста, от старейшин к молодым, а птицы уносят её секрет далеко за пределы мира.
Существование двух стай, столь различных между собой, вот причина.

Стая вечности, обитель мудрых старцов и рассудительного молодняка, дружелюбные и спокойные. "Один за всех, и все за одного", вот принцип стаи. Именно здесь свято чтут друвние традиции предков, здесь и по сей день живёт вера в Богов. Здесь не о чём беспокоиться. Вся стая в достатке вечном. Прекрасные плодородные земли, обилие дичи и целебных трав. Что ещё можно желать?

Волк-призрак… Быть, не быть? Одна дорога.
Дух леса. Дух борьбы. Как это много.
Как это мало, если взгляд — в глаза навылет.
Кто рядом – тот далек. Не вы ли выли?
И дикий нрав, и мудрость, и погоня.
Сам для себя, сам за собой – все как спросоня.
Ты весь – они, ты средоточие… чего же?
И призрака тень прошлого встревожит…

Но есть и тёмная сторона медали. Стая Пустоты. Вы видели как исподлобья смотрят волки? О, эти твари самые опасные воины в этом мире. Стая в основном состоит из изгнанников, бывших одиночек и просто мстителей. Злые, беспощадные, кровожадные убийцы. Не потерпят чужаков на своей территории. Дерутся за последний кусок падали даже между собой. Грызня - привычное дело в стае. Волк без шрамов здесь как белая ворона. Считается, чем больше на тебе шрамов и боёв за мощными изранеными плечами, тем больше к тебе уважения.

Не важно, чью шкуру ты носишь поверх,
Насколько она хороша и мила,
Как дорог и ценен примеренный мех,
И сколько в нем золота иль серебра.
Пусть ворс тот колюч, и беден окрас,
И выращен был в непролазной глуши —
Он так гармонирует с искрами глаз
И с сутью твоей... все же дикой души.
Ты острых когтей не скрывай от других,
Пусть видят они и большие клыки.
Тогда для случайных и прочих Гостей
Ответ очевиден : ты ешь НЕ С РУКИ !

Наш мир огромен и сплош окружён действующими вулканами. Но это не значит, что стоит жить в страхе. Давным давно, щенок из стаи Пустоты по ошибке забрёл на земли Вечности. Волки его приняли радушно, даже не смотря на его происхождение. Но тем они только навлекли на себя беду. Разведчики стаи Пустоты увидели на землях чужаков своего щенка и принесли вожаку весть, что Вечность украла волчонка. Вожак обезумел от гнева и злости, тот час отправив всё своё войско, всех своих матёрых волков на резню. И разгорелся бой. Кровопролитный. Земля впитала в себя сотни литров крови, десятки падших тел лежали окровавлеными кусками мяса повсюду. В войне принимали участие все: самки и самцы, волчата и старцы. Но вот только целитель стаи Вечности и шаман стаи Пустоты наблюдали за ходом битвы с высокой горы. Два брата, неразлучных ничем. Они прекрасно понимали, что если продолжится война, то никто не выживет. И приняли решение. Шаман с помощью Богов разделил земли стай на две части. Теперь же между ними был огромный каьон. Его невозможно было перепрыгнуть или перейти. Сколько бы не гневались волки, но война была окончена. А в сердцах злость и месть за падших сохранилась и до сей поры. Однако в этой истории есть маленький секрет. Когда погиб брат Шамана, в его сердце тоже загорелась ненависть. Он воссоздал огромный каменный мост, соединяющий две вражеские земли и умер. Но немногие волки узнали об этой лазейке. А кто знал - молчал.

Но будет ли молчание вечным? Сопоставление света тьме, вечная борьба и ни единой победы. Так было раньше, а сейчас? Готов ли ты изменить ход истории? Готов ли попасть героем в эту легенду? В твоих лапах изменить ВЕСЬ мир!

Это [World Of -Madness-]

http://s42.radikal.ru/i096/0808/01/e25a1aa6af93.jpg

IMG by_jasonx1984.

0

2

Одобренно!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC